文章分享

Article Sharing

被醬汁潑到不爽 奧客摔餐朝女店員潑飲料

雲林縣一名男子19日中午帶著兒子到一間牛排館用餐,當時女工讀生在送排餐掀蓋時,男子沒用餐巾紙遮掩,導致醬汁噴濺到他的衣服上。男子向店家索討清潔費不成而心生不滿,竟直接砸翻餐具,還對女員工潑灑飲料,行徑十分囂張。最後店長報警,男子才付完費用後迅速帶著兒子離開。

 


根據了解,這名年約30多歲男子,當時帶著孩子來店內用餐。男子被醬汁噴到衣服後心情大受影響,隨後大聲咆哮,廖姓店長和李姓女工讀生連忙道歉。但男子的怒火並未平息,接著把餐點砸向地面,還把飲料潑向女工讀生的身上,店長見狀立刻報警。

廖姓店長表示,當時李姓工讀生一邊流淚、一邊蹲在地上收拾餐點和餐具,她見狀連忙安慰並幫忙善後。她提到排餐掀蓋時,多少都會有醬汁噴出,因此都會提供餐巾紙供客人遮擋,沒想到卻還是發生這樣的事情,這也是他們開業1年多以來第一次遇到。

目前店家暫時並未對男子提出告訴,但強調若是再有類似行為,一定會採取法律行動,保障店家和員工權益。

玩運彩

回上一頁

合作伙伴

Best Partner